欢迎您访问人事处网站!
  • 学院首页
  • 组织部网站

自治区人力资源和社会保障厅领导到我校慰问高技能人才代表

作者:  发布日期:2024-01-28 10:27:59  浏览次数:

1月26日,自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长韦杰率队到我校慰问周文军、黄宇婧两位高技能人才,向他们致以节日祝福和诚挚问候。

韦杰分别向两位老师送去鲜花和慰问金,对他们在去年代表广西参加全国第二届职业技能大赛,斩获工业机器人系统操作(双人)项目银牌,实现广西在该赛事银牌零的突破所取得的成绩表示祝贺,希望他们珍惜所获得的荣誉,再接再厉争取更大的成绩。他嘱托学校对高技能人才要关心好爱护好,培育出更多高层次高技能人才,更好服务地方经济社会发展。周文军、黄宇婧对自治区人力资源和社会保障厅给予的悉心关怀表达了感谢,表示在教书育人的过程中,会始终牢记为党育人、为国育才使命,落实好立德树人根本任务,大力弘扬工匠精神,做“四有”好老师。

自治区人力资源和社会保障厅职业能力建设处处长周南屏,自治区职业技能鉴定中心主任卢有连,学校副校长胡卫东,学校纪委副书记、纪委办公室(监察室)主任卢付南,智能制造学院党委书记、院长王永宁等参加慰问。

韦杰为周文军、黄宇婧两位老师送上慰问祝福(黄丕/摄)

慰问现场合影(黄丕/摄)

供稿:党委组织部 黄 丕

一审一校:党委组织部 李修康